Qui sommes nous ?

Bonjour à tous et à toutes,
Nous sommes deux amies passionnées par la nature, les animaux, l'histoire, la broderie, les gourmandises, la vie au grand air, le soleil, la pluie, le ciel, la liberté, les chansons, la mer, tout ce qui touche la nature, la poésie, le Beau, les promenades, la musique, la convivialité, les amis, et tant d'autres Merveilles encore... Mais surtout, surtout, ... Le Bon Dieu.
Nous avons crée ce blog pour vous faire voir ce qui vous entoure avec des yeux aussi émerveillées que les nôtres !!!! Nous espérons qu'il vous plaira autant qu'à nous, et merci pour vos commentaires ; D
C'est aussi un peu de nous que nous vous livrons au fil des articles...
Colombe et Rossignol

mardi 24 septembre 2013

Un fondant qui va vous faire fondre !!!!

Voilà des photos d'un fondant .... Mais délicieux et sur les photos et dans la réalité.... alors attention les yeux !!!!!!







Alors ?! La recette c'est ça et bien la voilà:
Il vous faudra :
– 100 g de sucre
– 50 g de farine
– 2 oeufs
– 100 g de beurre
– 100 g de chocolat pâtissier
– 1 sachet de sucre vanillé ou 1 cuillère de fleurs d'oranger
Préparation :
1. Préchauffez le four à 210 ° C
2. Faites fondre ensemble au bain marie (ou au micro-onde)
le chocolat et le beurre.
3. Dans un saladier, battez les oeufs puis ajoutez en mélangeant au fur et à
mesure la farine, le sucre, le sucre vanillé, ou la fleur d'oranger.
4. Lorsque le chocolat et le beurre sont fondus, ajoutez les au mélange
précédent. Il faut que la pâte soit lisse, sans grumeaux et coulante(pas trop quand même)
5. Remplissez au trois quarts vos moules.
6. Utilisez de préférence petits moules, et faites cuire 8 minutes maximum et démoulez dès la sortie du four ; si vous avez utilisé un grand moule faites cuire 12 minutes maximum, et laissez chauffer dans le moule, puis démoulez. Pendant la cuisson plantez régulièrement un couteau dan le gâteau pour savoir si il est bien cuit ou pas....
7. Dégustez le plus tôt possible ! :D
Bon appétit !!!!!!

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